TORTAS: MANZANA Y CANELA
Ingredientes: 1 3/4 tazas de azúcar, 1/2 taza de manteca a temperatura ambiente, 1 cucharada de esencia de vainilla, 3/4 taza de queso crema o cream cheese light, 2 huevos, 1 1/2 tazas de harina común, 1 1/2 cucharadas tamaño té de polvo de hornear, 1 pizca de sal, 2 cucharadas tamaño té de canela molida, 3 tazas de manzana verde cortada en finos trozos, rocío vegetal.
Instrucciones: Precalentar el horno a 180°C/moderado. Batir en un recipiente a velocidad media 1 1/2 (quedara 1/4 restante para mezclar con canela al final)taza de azúcar, la manteca, la esencia de vainilla, y el queso crema hasta integrar bien. Agregar los huevos de uno por vez y batir bien. En otro recipiente mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal e ir agregando a la preparación anterior, batiendo a velocidad mínima hasta mezclar.
A parte, mezclar el 1/4 taza de azúcar restante con la canela molida.Agregar a las manzanas 2 cucharadas de la mezcla de canela y luego unirlas a la preparación anterior. Verter en un molde redondo de 20cm de diámetro rociado previamente con rocío vegetal. Espolvorear con la mezcla de canela y azúcar restante y hornear por alrededor de 50 minutos. Enfriar bien antes de desmoldar.
Mucha suerte!
via myrecipes
MAS RECETAS DULCES QUE PUEDEN INTERESARTE!
Tarteletas con frutos rojos y crema de limon
Tags Technorati: manzanas, apple pie, torta de manzana, tarta de manzana, canela, postre, postres, te