PESCADOS: SALMON AL HORNO
El salmón aparte de ser una delicia, es muy nutritivo. La mejor forma de saborear el pescado? Sin salsas sofisticadas ni sabores fuertes para poder apreciar su sabor natural.
Ingredientes para 4 porciones: 1kg de papines o papas baby, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla morada cortada en aros, 6 porciones de salmón sin piel, jugo y ralladura de 1 naranja, 1 atado de eneldo fresco picado.
Instrucciones: Precalentar el horno a 190°C/moderado. Colocar las papas lavadas en una placa para horno con el aceite de oliva y sal. Hornear por 15 minutos, agregar los aros de cebolla roja y hornear por 15 minutos más. Luego subir la temperatura del horno a 220°/fuerte, colocar las porciones de salmón entre las papas y cebollas, rociar con el jugo de naranja y espolvorear la ralladura, salpimentar y agregar el eneldo picado. Cocinar por 8-10 minutos hasta que el salmón esté listo.
Sugerencia: pueden acompañar también con una rica ensalada de hojas verdes y palta (aguacate).
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