RECETAS DE NAVIDAD: ENTRADAS
Siguiendo con las recetas navideñas, estos espárragos con jamón crudo me parecieron una delicia para saborear como entrada o para acompañar todo tipo de carnes y pescados.
Instrucciones: blanquear las puntas de espárragos en agua hirviendo con sal apenas unos minutos, retirar y colocar en un recipiente con agua bien fría para cortar la cocción. Luego escurrir. Cortar las puntas de espárragos, por la mitad, a lo largo , y envolver de a 3 en una feta de jamón crudo. Hacer lo mismo con el resto de los espárragos.
Colocarlos en una fuente para llevar a la mesa, espolvorear con las escamas de parmesano, la pimienta negra recien molida y rociar con aceite de oliva. Refrigerar hasta el momento de servir.
Mucha suerte!
vía taste
Tags Technorati: recetas navidad, recetas navideñas, entradas, tapas
8 thoughts on “RECETAS DE NAVIDAD: ENTRADAS”
muy buena receta la de los esparragos con jamon crudo me quedo deliciosa
hola lu espectacular los esparragos con jamon,estaran en mi mesa de navidad un beso
buenisimo el vithel tone
hola lu me quedaron riquisimo a mi esposo le gusto por cierto me podrias enviar unas recetas a base de camarones te lo agradeceria
[…] relacionadas:Entradas Navideñas: Espárragos y jamón crudoPlatos Principales: Lomo rellenoEnsalada Navideña: Calabaza caramelizada y […]
[…] Recetas de Navidad: Entradas […]
[…] Guarniciones: Espárragos y jamón crudo […]
Yo Anita Zoila haré la entrada de esparragos con jamón crudo, que sé quedará deliciosa… gracias por la receta en la foto se ve muy bonita.